Дополнительный «ультраширокий» объектив камеры Samsung выделяет Galaxy S10 среди всех других смартфонов, которые уже делают отличные фотографии

  • В наши дни большинство высококлассных смартфонов делают отличные фотографии, но Samsung Galaxy S10 сумел отличиться своей сверхширокой камерой.
  • Большинство смартфонов не имеют сверхширокоугольных камер, и многие производители телефонов предпочитают вместо этого добавить 2-кратный увеличенный объектив наряду с обычной камерой.
  • Смартфон LG V40 также имеет сверхширокую камеру. На самом деле, ультраширокие камеры стали фирменной особенностью смартфона LG с 2016 года.


Телефоны Galaxy S10 имеют отличные камеры, но то же самое можно сказать и о любом другом флагманском смартфоне.

Вы можете утверждать, что качество камеры достигло точки, когда она надежна на большинстве смартфонов, и это не так уж важно при принятии решения о покупке.

Но Galaxy S10 отличается своей системой камер с тремя объективами, и это один из тех объективов - сверхширокоугольная камера, которая имеет самое большое значение.

Проверьте это:

Вот обычная фотография, сделанная обычной камерой от Galaxy S10.
Here's a regular photo taken with the regular camera from the Galaxy S10.

Телефоны, такие как OnePlus 6T, делают такие же хорошие фотографии ...
Phones like the OnePlus 6T take similarly good photos...
И LG V40 ...
And the LG V40...
И Pixel 3 ...
And the Pixel 3...

Теперь, когда мы согласились с тем, что все смартфоны высокого класса делают великолепные фотографии, давайте взглянем на сверхширокоугольную камеру Galaxy S10, которой нет у большинства телефонов.
Now that we've agreed that all high-end smartphones take great photos, let's take a look at the Galaxy S10's ultrawide angle camera, which most phones don't have.
  • Сверхширокие камеры - явно не уловка. С помощью ультраширокоугольной камеры вы можете снимать гораздо больше окружения, чем с обычной камерой на большинстве смартфонов. Ультраширокий угол Galaxy S10 является огромным отличием.

Безусловно, есть еще один смартфон с ультраширокой камерой: LG V40.
To be sure, there is another smartphone out there with an ultrawide camera: The LG V40.
На самом деле, сверхширокие камеры были характерной чертой телефонов LG с 2016 года, начиная с LG G5 и V20.

Но тогда я не был поклонником сверхширокоугольных объективов и фотографий, которые они делали. Только когда LG V40 вышел в 2018 году, я начал ценить возможность делать сверхширокие фотографии.

Всякий раз, когда я делаю обычную фотографию с помощью Galaxy S10 или LG V40, я всегда получаю сверхширокую фотографию, и я всегда рад.

0 комментариев

© 2019 Все права соблюдены.